Esta receta aprendí, en un pequeño restaurante donde trabaje como ayudante.
INGREDIENTES 3 porciones
1 pescado fresco.
1 tomate
1 cebolla redonda
2 grs de cilantro
canguil, plátano y maíz.
PREPARACIÓN
El pescado se cocina a vapor, se agrega un poco de sal cuando ya esta a punto de ebullición. Se corta en rodaja los tomates, el cilantro y la cebolla redonda, también se la agrega en la cazuela con pescado.
Hervir unos minutos, luego retirarlo del fuego.
los ingredientes que ya están cocidas, debemos licuar con el mismo jugo,
En un bol, poner cebolla, sal, cantidad necesaria de sumo de limón, ahora agregar el pescado, el jugo licuado poco a poco hasta obtener la consistencia del preparado.
Puede agregar mostaza.
puedes acompañarlo con canguil, plátano frito, y tostado.
!Disfrute!
Fuente
Fotografía: laylita.com
Receta: Elaboración propia
No hay comentarios.:
Publicar un comentario