Ceviche mixto



Se caracteriza por llevar una gran cantidad de ingredientes que es su mayoría son mariscos de las costas ecuatorianas, su preparación es muy sencilla y es un platillo muy conocido en ecuador y apetecible y sabroso para los turistas.

INGREDIENTES                        6 porciones


1/4 kilo de pescado fresco cocido
1/2 de langostino cocido
1 cebolla peiteña grande picadas
4 tomates picados en cubos
4 limones exprimidos
4 naranjas en jugo
1 ramita de cilantro picada
Mostaza
Salsa de tomate
Aceite de Oliva
Pimienta
Sal
Opcional: chifles, maíz tostado.

 PREPARACIÓN


1.- Picar el pescado en cubos pequeños.

2.- En un recipiente agregar la cebolla. Añadir el jugo de limón junto con el de naranja. Esto dejar reposar aproximadamente unos 5 minutos.

3.-Adicionar los langostinos, los tomates y el cilantro. Combinar la salsa de tomate, mostaza, pimienta al gusto.

4.-Por ultimo revolver todo y adjuntar y chorro de aceite y sal lo que deses.

5.-Se recomienda acompañarlo con maíz tostado o chifles.


Fuente
Fotografía: @vix.com
Receta: Elaboración propia

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