Ceviche de camarón


Resultado de imagen para ceviche de camaron













Esta receta es muy sencilla de preparar, con los productos frescos. Contiene vitaminas que necesita el cuerpo del ser humano.

INGREDIENTES                             5 Porciones. 

1 kl de camarón fresco
30 gr  de cebolla redonda picada.
15 gr de cilantro picado
2 cucharadita de sumo de limón
sal, mostaza, y salsa de tomate al gusto.

PREPARACIÓN

1.- lavar los camarones perfectamente, en una cazuela  y  hervirlos. En el momento en que esté hirviendo los camarones seguir agregando una mínima cantidad de mostaza, polvorizar el cilantro, cebolla para dar sabor y sal con cantidad necesaria.

2.-  Cuando ya estén los camarones cocidos, poner en un colador y cortar en trozos.

2.-  En un recipiente colocar la cebolla picada, agregar un poco de limón y lavar.

3.- El caldillo de los camarones licuar, después en el mismo recipiente de cebollas, seguimos completando con los camarones, poco de mostaza, las dos cucharaditas de limón y seguir mezclando.

Puedes acompañarlos como te guste, canguil, platanitos fritos. 


Fuente
Fotografía: ceviche.com
Receta: Elaboración propia


No hay comentarios.:

Publicar un comentario