Esta receta es muy sencilla de preparar, con los productos frescos. Contiene vitaminas que necesita el cuerpo del ser humano.
INGREDIENTES 5 Porciones.
1 kl de camarón fresco
30 gr de cebolla redonda picada.
15 gr de cilantro picado
2 cucharadita de sumo de limón
sal, mostaza, y salsa de tomate al gusto.
PREPARACIÓN
1.- lavar los camarones perfectamente, en una cazuela y hervirlos. En el momento en que esté hirviendo los camarones seguir agregando una mínima cantidad de mostaza, polvorizar el cilantro, cebolla para dar sabor y sal con cantidad necesaria.
2.- Cuando ya estén los camarones cocidos, poner en un colador y cortar en trozos.
2.- En un recipiente colocar la cebolla picada, agregar un poco de limón y lavar.
3.- El caldillo de los camarones licuar, después en el mismo recipiente de cebollas, seguimos completando con los camarones, poco de mostaza, las dos cucharaditas de limón y seguir mezclando.
Puedes acompañarlos como te guste, canguil, platanitos fritos.
Fuente
Fotografía: ceviche.com
Receta: Elaboración propia
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