Este plato se prepara especialmente en la costa mayormente se consume en Guayaquil
INGREDIENTES 4 porciones
6 Ostras grandes fresca, abierta
1 Cebolla roja cortada en rodajas
1 Tomate sin semilla y picado
½pimienta picante verdes, picado
½ Cucharada de cilantro, picado
limas zumo
½ cucharada de aceite de girasol o de oliva
sal al gusto
1 Cebolla roja cortada en rodajas
1 Tomate sin semilla y picado
½pimienta picante verdes, picado
½ Cucharada de cilantro, picado
limas zumo
½ cucharada de aceite de girasol o de oliva
sal al gusto
PREPARACIÓN
1.- Remojar las rodajas de cebolla en una taza con fría con una cucharadita de sal y enjuagar bien y cernir cortar las cebollas con el Jugo de limón.
2.-En un bol guardar el jugo de las ostras y después picar las ostras en cubitos
3.-En un bol hondo mediano combine las otras picadas, el jugo de la cebolla curtida y el tomate.
4.-Picado el pimiento dulce, el jugo de los cuatro limones restantes, y el cilantro picado, mezclar con el aceite y sal al gusto.
Dejar marinar por unos 10 min. en la refrigeradora y servir inmediatamente
2.-En un bol guardar el jugo de las ostras y después picar las ostras en cubitos
3.-En un bol hondo mediano combine las otras picadas, el jugo de la cebolla curtida y el tomate.
4.-Picado el pimiento dulce, el jugo de los cuatro limones restantes, y el cilantro picado, mezclar con el aceite y sal al gusto.
Dejar marinar por unos 10 min. en la refrigeradora y servir inmediatamente
- Fuente
- Fotografía: ceviche.es
- Receta: Elaboración propia
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