Ceviche de Ostras




Este plato se prepara especialmente en la costa mayormente se consume en Guayaquil


INGREDIENTES                                                        4 porciones                                                                         
6 Ostras grandes fresca, abierta 
1 Cebolla roja cortada en rodajas
1 Tomate sin semilla y picado 
½pimienta picante verdes, picado 
½ Cucharada de cilantro, picado 
limas zumo 
½ cucharada de aceite de girasol o de oliva 
sal al gusto 
    PREPARACIÓN


    1.- Remojar las rodajas de cebolla en una taza con fría con una cucharadita de  sal y enjuagar bien y cernir cortar las cebollas con el Jugo de limón.

    2.-En un bol guardar el jugo de las ostras y después picar las ostras en cubitos


    3.-En un bol hondo mediano combine las otras picadas, el jugo de la cebolla curtida y el tomate. 

    4.-Picado el pimiento dulce, el jugo de los cuatro limones restantes, y el cilantro picado, mezclar con el aceite y sal al gusto.

    Dejar marinar por unos 10 min. en la refrigeradora y servir inmediatamente  

      • Fuente 
      • Fotografía: ceviche.es 
      • Receta: Elaboración propia

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